| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市平杰金属材料有限公司

316不锈钢全软线,301不锈钢发条料,洋白铜,H65黄铜毛细管,310S不锈钢无缝管,60...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 佛山不锈钢发条料详情介绍 201不锈钢抛光带性价比高
佛山不锈钢发条料详情介绍 201不锈钢抛光带性价比高
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3127佛山不锈钢发条料详情介绍 201不锈钢抛光带性价比高 
品牌: 品牌面议
单价: 面议
最小起订量: 30 件/个/套
供货总量: 8277 件/个/套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-29 14:30
  询价
详细信息
 

不锈钢发条料抛光精度高 201不锈钢抛光带诚信可靠

东莞平杰金属生的不锈钢带种类*多,且用途广泛,大致的种类有:201不锈钢带、202不锈钢带、304不锈钢带、301不锈钢带、302不锈钢带、303不锈钢带、316不锈钢带、J4不锈钢带,309S不锈钢带,316L不锈钢带、317L不锈钢带、310S不锈钢带、430不锈钢铁带等!厚度:0.02mm-4mm,宽度:3.5mm-1550mm,可以非标定做!

导致不锈钢电焊网镀锌耗锌量增加的原因:

不锈钢带电焊网生完成后为了提高耐腐蚀的性能,通常会采用热镀锌的工艺进行处理。但是在这个过程中有多种因素导致耗锌量大大上升,需要改进。

1、酸洗质量不稳定

酸洗液的浓度掌控不好,过浓或过稀,都会影响酸洗质量。再有如果电焊网在酸洗槽中经过速度不平稳,酸洗液中的漂浮物*容易沾在焊网表面,造成酸洗质量不稳定。

2、镀锌过程中使用的助镀剂效果不理想

一直以来使用的助镀剂是单一化铵成分,不含有化锌,对钢丝网表面不起作用,容易出现二次微氧化,造成镀锌不均匀。

3、电焊网没有烘干就进入镀锌液

这种现象就会造成丝网与镀锌液的温差过大,锌层附着量会大大增加,甚至出现锌瘤锌刺等现象。

4、除油后直接进行冷水洗

这样会导致丝网表面的脱脂液不能*好的清理,影响酸洗除锈的质量,进一步影响镀锌质量。

5、拭抹材料选用珍珠岩

珍珠岩拭抹材料遇到高温*容易粉碎,拭抹效果差,力度小,温度升高的时候就起不到对流动性锌的拭抹作用,网眼处容易出现锌的薄膜连接,增加锌的消耗量。

以上几点是钢丝电焊网镀锌过程中会增加锌的消耗量的主要因素,实际生中需要密切关注,控制锌的使用量,降低生成本。

平杰金属提供的201不锈钢带和304不锈钢带的区别:

1、常用的不锈钢板材分为201和304两种钢号,实际是是成分不同,304质量好一些,但昂贵,201差一些。

2、201组成为17Cr-4.5Ni-6Mn-N,是节Ni钢种,301钢的替代钢。经冷加工后具有磁性,用于铁路车辆。

3、304组成为18Cr-9Ni,是得到*广泛应用的不锈钢、耐热钢。用于食品生设备、昔通化工设备、核能等。

4、201是含锰较高表面*亮带有暗黑的亮含锰较高容易生锈。304含铬较多表面呈现哑光不生锈.两种放在一起就有比较了。*重要的就是耐腐蚀性能不同201的耐腐蚀性能*差所以就要便宜*多.又因为201含镍低,所以比304的低,于是耐腐蚀性能就不如304的了。

5、201与304之间的区别就是含镍的问题。而且304的现在都比较贵,一般都要接近20000一,但304的话起码可以保证在使用过程中不会生锈。(可用做实验)

6、不锈钢不易生锈是因为在钢体表面形成富铬氧化物可保护钢体201料属于高锰不锈钢较304硬度大高碳低镍。

7、成分不同(主要从含碳,含锰,含镍,含铬几方面来区分201与304的不锈钢)钢号 碳(C) 硅(Si) 锰(Mn) (P) 硫(S) 铬(Cr) 镍(Ni) 钼杆(Mo) 铜(Cu)AISI(304) ≤0.08 ≤1.00 ≤2.00 ≤0.045 ≤0.03 18-20 8-10 AISI(201) ≤0.15 ≤1.00 5.5-7.5 ≤0.05 ≤0.03 16-18 3.5-5.5。

说到耐疲劳,201硬度较大,韧性不如304还是304的耐疲劳度好些。

不锈钢带生锈原因:

1.使用环境中存在离子,所以应对不锈钢的使用环境有要求,而且需要经常擦拭,除去灰尘,保持清洁干燥。

2.没有经过固溶处理。合金元素没有溶入基体,致使基体组织合金含量低,抗蚀性能差。

3.不含钛和铌的材料有天生的晶间腐蚀的倾向。应加入钛和铌,再配以稳定处理,可以减少晶间腐蚀。

平杰金属提供的不锈钢带耐用,公道,折扣力度大,欢迎广大客户前来咨询选购!

不锈钢带的物理性能主要包括以下三个方面:

热力学性质如熔点、比热容、导热系数和线性膨胀系数,电磁性质如电阻率、电导率和导磁率,力学性质如杨氏弹性模量和刚性系数。这些性能一般被认为是不锈钢材料的固有性能,但也可能受到温度、加工程度、磁场强度等因素的影响。一般来说,与纯铁相比,不锈钢导热系数低,电阻大,但由于不锈钢本身的晶体结构不同,其线性膨胀系数、磁导率等性能也有所不同。