| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市平杰金属材料有限公司

316不锈钢全软线,301不锈钢发条料,洋白铜,H65黄铜毛细管,310S不锈钢无缝管,60...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 汕头不锈钢带价格公道
汕头不锈钢带价格公道
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3828汕头不锈钢带价格公道 
品牌: 品牌面议
单价: 面议
最小起订量: 7 件/个/套
供货总量: 4488 件/个/套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-08-29 14:52
  询价
详细信息
 

不锈钢发条料用途广泛 质量好不锈钢带精度高公差小

平杰金属生的不锈钢带可以分为冷扎带和热扎带两种。下面为你介绍一下冷轧带和热扎带:

冷轧带的过程:

①以“不锈钢带/卷材”为原料,在常温下经冷轧机轧制成材。常规厚度宽度;

②“冷轧钢带/卷材”具有表面光洁、平整、尺寸精度高和机械性能好等优点,品大多成 卷,可以加工成涂层钢板;

③冷轧不锈钢带/卷生流程:⒈酸洗→⒉常温轧制→⒊工艺润滑→⒋退火→⒌平整→⒍精切→ ⒎包装→⒏到达客户手中。

热轧带的过程:

①经热轧机制成厚度1.80mm-6.00mm,宽度50mm-1200mm的带钢。

②热轧带钢/薄板具有硬度低,加工容易,延展性能好等优点。

③热轧不锈钢带/卷生流程:⒈酸洗→⒉高温轧制→⒊工艺润滑→⒋退火→⒌平整→⒍精切→ ⒎包装→⒏到达客户手中。

冷轧带和热扎带的区别:

①冷轧钢带强度、屈强比好,热轧钢带延展性、韧性好。

②冷轧钢带的表面质量、外观、尺寸精度均优于热轧板。

③冷轧钢带厚度超薄,热轧的厚度较大。

平杰金属为你提供优质的不锈钢带,竭诚为你服务!

生活中用到304不锈钢板的地方*多,比方我们卫生间里的浴室柜面板,厨房的橱柜面板,还有不锈钢水槽等都是不锈钢板做成的。

用户关注的问题:

 现在问题出现了,就是人们对工艺要求的变高了,这样对品存在形式也变的多样化,拉丝管、镀钛金管等,那拉丝处理后的不锈钢板材防锈性能会有影响吗?

 1.不锈钢板材不易生锈是因为镍元素在表面形成的一种保护膜,使板材不易跟空气中氧气等物质接触,所以它不易生锈。那么现在进行了拉丝加工的处理,把原先镜面变成拉丝板,表面被破坏,虽然一定程度上还是会有防锈功能,但是耐腐蚀性的就变弱了。

 2.告知用户注意使用环境。不要在露天的环境下使用,受灰尘和雨水的侵蚀,就容易生锈。不锈钢板拉丝多考虑在室内使用,这样才能保持品的美观性和使用寿命的长久。

 3.拉丝不锈钢板的保养。这个是比较重要的,平常注意不要与酸碱的物质接触,注意防潮、清理灰尘。

不锈钢带

生活中不锈钢处处可见,而且有各种各样的型号,*多人经常会傻傻分不清。但是你知不知道不锈钢带的型号命名方式是什么呢?平杰金属来告诉你这个冷门知识点!

美国钢铁协会是用三位数字来标示各种标准级的可锻不锈钢的。其中:

①奥氏体型不锈钢用200和300系列的数字标示,

②铁素体和马氏体型不锈钢用400系列的数字表示。例如,某些较普通的奥氏体不锈钢

是以201、 304、 316以及310为标记,

③铁素体不锈钢是以430和446为标记,马氏体不锈钢 是以410、420以及440C为标

记,双相(奥氏体-铁素体),

④不锈钢、沉淀硬化不锈钢以及含铁量低于50%的高合金通常是采用专利名称或商标命名。

不锈钢带标准的分类和分级:

4-1分级分类:

①标准GB ②行业标准YB ③地方标准 ④企业标准Q/CB

4-2 分类:

①品标准 ②包装标准 ③方法标准 ④基础标准

4-3 标准水平(分):

Y级:国际先进水平 I级:国际一般水平 H级:国内先进水平

4-4国标

GB1220-84 不锈棒材(I级) GB4241-84 不锈焊接盘园(H级)

GB4356-84 不锈焊接盘园(I级) GB1270-80 不锈管材(I级)

GB12771-91 不锈焊管(Y级) GB3280-84 不锈冷板(I级)

GB4237-84 不锈热板(I级) GB4239-91 不锈冷带(I级)