| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市平杰金属材料有限公司

316不锈钢全软线,301不锈钢发条料,洋白铜,H65黄铜毛细管,310S不锈钢无缝管,60...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 昆明不锈钢带质优价廉 304高硬度无磁钢带机械性能好
昆明不锈钢带质优价廉 304高硬度无磁钢带机械性能好
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4013昆明不锈钢带质优价廉 304高硬度无磁钢带机械性能好 
品牌: 品牌面议
单价: 面议
最小起订量: 94 件/个/套
供货总量: 6267 件/个/套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-09 11:08
  询价
详细信息
 

不锈钢带用途广泛 热销304高硬度无磁钢带信誉保障

平杰提供的不锈钢带标准的分类和分级:

4-1分级分类:

①标准GB ②行业标准YB ③地方标准 ④企业标准Q/CB

4-2 分类:

①品标准 ②包装标准 ③方法标准 ④基础标准

4-3 标准水平(分):

Y级:国际先进水平 I级:国际一般水平 H级:国内先进水平

4-4国标

GB1220-84 不锈棒材(I级) GB4241-84 不锈焊接盘园(H级)

GB4356-84 不锈焊接盘园(I级) GB1270-80 不锈管材(I级)

GB12771-91 不锈焊管(Y级) GB3280-84 不锈冷板(I级)

GB4237-84 不锈热板(I级) GB4239-91 不锈冷带(I级)

东莞平杰金属生的不锈钢带种类*多,且用途广泛,大致的种类有:201不锈钢带、202不锈钢带、304不锈钢带、301不锈钢带、302不锈钢带、303不锈钢带、316不锈钢带、J4不锈钢带,309S不锈钢带,316L不锈钢带、317L不锈钢带、310S不锈钢带、430不锈钢铁带等!厚度:0.02mm-4mm,宽度:3.5mm-1550mm,可以非标定做!

导致不锈钢电焊网镀锌耗锌量增加的原因:

不锈钢带电焊网生完成后为了提高耐腐蚀的性能,通常会采用热镀锌的工艺进行处理。但是在这个过程中有多种因素导致耗锌量大大上升,需要改进。

1、酸洗质量不稳定

酸洗液的浓度掌控不好,过浓或过稀,都会影响酸洗质量。再有如果电焊网在酸洗槽中经过速度不平稳,酸洗液中的漂浮物*容易沾在焊网表面,造成酸洗质量不稳定。

2、镀锌过程中使用的助镀剂效果不理想

一直以来使用的助镀剂是单一化铵成分,不含有化锌,对钢丝网表面不起作用,容易出现二次微氧化,造成镀锌不均匀。

3、电焊网没有烘干就进入镀锌液

这种现象就会造成丝网与镀锌液的温差过大,锌层附着量会大大增加,甚至出现锌瘤锌刺等现象。

4、除油后直接进行冷水洗

这样会导致丝网表面的脱脂液不能*好的清理,影响酸洗除锈的质量,进一步影响镀锌质量。

5、拭抹材料选用珍珠岩

珍珠岩拭抹材料遇到高温*容易粉碎,拭抹效果差,力度小,温度升高的时候就起不到对流动性锌的拭抹作用,网眼处容易出现锌的薄膜连接,增加锌的消耗量。

以上几点是钢丝电焊网镀锌过程中会增加锌的消耗量的主要因素,实际生中需要密切关注,控制锌的使用量,降低生成本。

平杰金属为你提供优质的不锈钢带,竭诚为你服务!

生活中用到304不锈钢板的地方*多,比方我们卫生间里的浴室柜面板,厨房的橱柜面板,还有不锈钢水槽等都是不锈钢板做成的。

用户关注的问题:

 现在问题出现了,就是人们对工艺要求的变高了,这样对品存在形式也变的多样化,拉丝管、镀钛金管等,那拉丝处理后的不锈钢板材防锈性能会有影响吗?

 1.不锈钢板材不易生锈是因为镍元素在表面形成的一种保护膜,使板材不易跟空气中氧气等物质接触,所以它不易生锈。那么现在进行了拉丝加工的处理,把原先镜面变成拉丝板,表面被破坏,虽然一定程度上还是会有防锈功能,但是耐腐蚀性的就变弱了。

 2.告知用户注意使用环境。不要在露天的环境下使用,受灰尘和雨水的侵蚀,就容易生锈。不锈钢板拉丝多考虑在室内使用,这样才能保持品的美观性和使用寿命的长久。

 3.拉丝不锈钢板的保养。这个是比较重要的,平常注意不要与酸碱的物质接触,注意防潮、清理灰尘。

不锈钢带

生活中不锈钢处处可见,而且有各种各样的型号,*多人经常会傻傻分不清。但是你知不知道不锈钢带的型号命名方式是什么呢?平杰金属来告诉你这个冷门知识点!

美国钢铁协会是用三位数字来标示各种标准级的可锻不锈钢的。其中:

①奥氏体型不锈钢用200和300系列的数字标示,

②铁素体和马氏体型不锈钢用400系列的数字表示。例如,某些较普通的奥氏体不锈钢

是以201、 304、 316以及310为标记,

③铁素体不锈钢是以430和446为标记,马氏体不锈钢 是以410、420以及440C为标

记,双相(奥氏体-铁素体),

④不锈钢、沉淀硬化不锈钢以及含铁量低于50%的高合金通常是采用专利名称或商标命名。