| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市平杰金属材料有限公司

316不锈钢全软线,301不锈钢发条料,洋白铜,H65黄铜毛细管,310S不锈钢无缝管,60...

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 长沙不锈钢发条料支持在线订购 304不锈钢薄带表面光洁平整
长沙不锈钢发条料支持在线订购 304不锈钢薄带表面光洁平整
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3127长沙不锈钢发条料支持在线订购 304不锈钢薄带表面光洁平整 
品牌: 品牌面议
单价: 面议
最小起订量: 44 件/个/套
供货总量: 4497 件/个/套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-16 11:47
  询价
详细信息
 

不锈钢发条料*商推荐 优质304不锈钢薄带*定做

平杰金属提供的201不锈钢带和304不锈钢带的区别:

1、常用的不锈钢板材分为201和304两种钢号,实际是是成分不同,304质量好一些,但昂贵,201差一些。

2、201组成为17Cr-4.5Ni-6Mn-N,是节Ni钢种,301钢的替代钢。经冷加工后具有磁性,用于铁路车辆。

3、304组成为18Cr-9Ni,是得到*广泛应用的不锈钢、耐热钢。用于食品生设备、昔通化工设备、核能等。

4、201是含锰较高表面*亮带有暗黑的亮含锰较高容易生锈。304含铬较多表面呈现哑光不生锈.两种放在一起就有比较了。*重要的就是耐腐蚀性能不同201的耐腐蚀性能*差所以就要便宜*多.又因为201含镍低,所以比304的低,于是耐腐蚀性能就不如304的了。

5、201与304之间的区别就是含镍的问题。而且304的现在都比较贵,一般都要接近20000一,但304的话起码可以保证在使用过程中不会生锈。(可用做实验)

6、不锈钢不易生锈是因为在钢体表面形成富铬氧化物可保护钢体201料属于高锰不锈钢较304硬度大高碳低镍。

7、成分不同(主要从含碳,含锰,含镍,含铬几方面来区分201与304的不锈钢)钢号 碳(C) 硅(Si) 锰(Mn) (P) 硫(S) 铬(Cr) 镍(Ni) 钼杆(Mo) 铜(Cu)AISI(304) ≤0.08 ≤1.00 ≤2.00 ≤0.045 ≤0.03 18-20 8-10 AISI(201) ≤0.15 ≤1.00 5.5-7.5 ≤0.05 ≤0.03 16-18 3.5-5.5。

说到耐疲劳,201硬度较大,韧性不如304还是304的耐疲劳度好些。

不锈钢带生锈原因:

1.使用环境中存在离子,所以应对不锈钢的使用环境有要求,而且需要经常擦拭,除去灰尘,保持清洁干燥。

2.没有经过固溶处理。合金元素没有溶入基体,致使基体组织合金含量低,抗蚀性能差。

3.不含钛和铌的材料有天生的晶间腐蚀的倾向。应加入钛和铌,再配以稳定处理,可以减少晶间腐蚀。

材料名称:不锈钢带

分类:冷轧带、热扎带。

类别:一种窄而长的钢板。

优点:相比纯铁导热系数低、电阻大

介绍:

不锈钢带简单的说就是超薄不锈钢板的延伸物。主要是满足不同工业部门工业化生各类 金属或机械品的需要而生的一种窄而长的钢板。

不锈钢带的原理:

钢材或试样在拉伸时,当应力超过弹性,即使应力不再增加,而钢材或试样仍继续发生明显的塑性变形,称此现象为屈服,而生屈服现象时的应力值即为屈服点。设Ps为屈服点s处的外力,Fo为试样断面积,则屈服点σs =Ps/Fo(MPa),MPa称为兆帕等于N(牛顿)/mm2,(MPa=106Pa,Pa:帕斯卡=N/m2)。

不锈钢带

生活中不锈钢处处可见,而且有各种各样的型号,*多人经常会傻傻分不清。但是你知不知道不锈钢带的型号命名方式是什么呢?平杰金属来告诉你这个冷门知识点!

美国钢铁协会是用三位数字来标示各种标准级的可锻不锈钢的。其中:

①奥氏体型不锈钢用200和300系列的数字标示,

②铁素体和马氏体型不锈钢用400系列的数字表示。例如,某些较普通的奥氏体不锈钢

是以201、 304、 316以及310为标记,

③铁素体不锈钢是以430和446为标记,马氏体不锈钢 是以410、420以及440C为标

记,双相(奥氏体-铁素体),

④不锈钢、沉淀硬化不锈钢以及含铁量低于50%的高合金通常是采用专利名称或商标命名。

不锈钢带标准的分类和分级:

4-1分级分类:

①标准GB ②行业标准YB ③地方标准 ④企业标准Q/CB

4-2 分类:

①品标准 ②包装标准 ③方法标准 ④基础标准

4-3 标准水平(分):

Y级:国际先进水平 I级:国际一般水平 H级:国内先进水平

4-4国标

GB1220-84 不锈棒材(I级) GB4241-84 不锈焊接盘园(H级)

GB4356-84 不锈焊接盘园(I级) GB1270-80 不锈管材(I级)

GB12771-91 不锈焊管(Y级) GB3280-84 不锈冷板(I级)

GB4237-84 不锈热板(I级) GB4239-91 不锈冷带(I级)